SEO

即上次整理所有文章後臺數據 請點這裡回顧 是在2021/8/7如今已年過半年,而這次是一個全新的統整所有文章依照後台分析曝光給各位,上google首頁的文章共有50,上首頁的關鍵字高達200關鍵字曝光最高文章高達5萬,這六個月總文章排名平均為前12名,2022年一月時更是達到了第9名。而本次內容包含「 2022上首頁文章關鍵字(取前10位)」以及 「曝光最高前5名文章」。

 

 

【2022上首頁文章關鍵字(前5名內)】

 

統計從2021/8/7到2022/2/6止,關鍵字排行在首頁5名內,有些重複文章將放置同一欄。

▋  英國零食 、英國 零食、英國餅乾推薦、英國零食推薦、英國必買零食、 英國超市必買 

「英國零食」目前位於排行榜第一名,以及中間有空一格的「英國 零食」關鍵字也在相同位置;而剩下的關鍵字「英國餅乾推薦」、「英國零食推薦」、「英國必買零食」、「 英國超市必買」皆位在排名第二。光是此篇文章排行前二名關鍵字就有6位,是目前google排行表現最佳的關鍵字文章,是我最早寫的作品之一。

「英國零食」:google排行位於第一名。

image

 

常常登上【本日熱門】文章

英國超市零食推薦

 

上痞客幫排行榜第一名!

 

no1

 

 

▋  朱記牛肉麵評價  

 

朱記牛肉麵評價」關鍵字位於google排行第二,其實也不容易,有學過數位行銷的人應該都曉得,此關鍵字算是強的(品牌名稱+評價)

image

 


▋  yesoline  

 

yesoline」關鍵字居然位於google排行第三,只需要打【品牌名稱】就可以在前三名的位置,真的很不簡單!(ps不是自己在自誇)

image

 

 

▋  黃鼎頤準嗎  

 

黃鼎頤準嗎」關鍵字位於google排行第二。

image

 

▋  awcafe  
 

awcafe」關鍵字其實在六個月前已上首頁,至已排上google排行前四名,雖然沒有前面幾個關鍵字都在前三名,但此關鍵字也是只需要打【品牌名稱】就在前四名的位置,也真的很容易!:),這篇是我第一次寫餐廳分享的文章。

image

 

 

▋  xr23評價  

xr23評價」在春節時一路沖到了google排行榜第一名,但今天2/7查時下降為第二,但還是贏過了許多酒商與知名媒體發布的文章。

image

 

 

▋  皇家禮炮 xr  

皇家禮炮 xr」關鍵字位於第一名,可喜可賀。

image

 

 

▋  native camp 信用卡  

native camp 信用卡」關鍵字在6個月前也是排行前5名,如今排行榜上升至前3名!讚

image

 

 

▋  amazing talker評價  

繼上次「amazing talk」上了首頁目前進階為排行前三名。「amazing talker評價」這個關鍵字(ps此關鍵字較強)爬上了前4名。

image

 

▋  henriot 香檳   

henriot 香檳」是一瓶非常棒的香檳,第一名為誠品酒窖(henriot 香檳的代理商),而我的文章排行為google排名第二名,成績是很不錯的~

image

 

 

▋  啟程教育學院ptt   

啟程教育學院ptt」關鍵字也排前三名。

image

 

 

▋  英代外語 評價   

英代外語 評價」關鍵字排前三名,合計目前有幾個英語補習的文章上前三名,例如 native campamazing talker

image

 

 

▋  影子背後 評價   

影子背後 評價」關鍵字排前五名。

image

 

【曝光最高前5名文章】

▋  No1  (高於5萬)  

【Amazing Talker評價】用評價來選老師?超多母語老師的線上平台 教學背景透明化不怕踩雷 客製化課程教材 免綁約

image

 

 

▋  No 2    

【台北大安】半戶外式餐酒館 享受午茶咖啡時光與夜晚葡萄酒微醺 捷運信義安和 | AWCafe Wine Bistro |

aw

 

▋  No 3    

【英國超市點心評比】 2021英國五樣超市必買零食推薦X英國零食推薦X英國超市有哪些?英國留學生的超市零食評比體驗心得!

零食封面

 

 

▋  No 4    

【NativeCamp評價】免費體驗課程7天不限堂數!含5堂母語人士的課!如何解約?最划算一個月只要1,899元上到飽不用綁約想退就退!

image

 

 

▋  No 5    

【新北中和】霧眉真的會比較美嗎?韓式半永久霧眉初體驗!高評價的專業裸妝中和莉莉老師!服務項目:飄眉/霧眉/眼線/裸唇/繡唇 | 中和莉莉時尚紋繡 |

首1

 

 

【結論】

去年後臺表現優異的文章關鍵字有 英國餅乾推薦 、 英國零食推薦 皆在首頁第一名;Native Camp信用卡Native Camp解約amazing talkaw cafe wine bistro捷運awcafe 上了首頁;而依些厲害的關鍵字也在排行前面 TalxfunTalxfun評價 ,僅單品牌名稱的關鍵字在google排行中是困難的,但可以在前面是非常的不容易,可以上排行榜也是值得祝賀的。>> 請點這裡回顧上篇文章

 

然而今年有許多更優秀的關鍵詞上了google前5名:英國零食 、英國 零食英國餅乾推薦英國零食推薦英國必買零食英國超市必買朱記牛肉麵評價yesoline黃鼎頤準嗎awcafexr23評價皇家禮炮 xrnative camp 信用卡amazing talker評價henriot 香檳啟程教育學院ptt英代外語 評價 以及 影子背後 評價,由此可見6個月後的關鍵字不但上了首頁,還幾乎都在前3名!

第二部分的「曝光最高前5名文章」其實awnative campamazing talker 皆是6個月前上榜的文章。

 

    古小兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()