古小兔profile

我叫古小兔英文名子是Shireena,在2020年7月時開始寫部落格。部落格名稱為【古小兔分享| 學習 | 旅行】,可以看見我的文章分成3個元素:分享、學習&旅行。我是在2018年時來到英國劍橋的語言學校就讀,當時因為決定要來英國就讀碩士學位,為了讓英語能力進步,所以先來英國念語言學校。在2019年時來英國的諾丁漢城市就讀數位行銷MBA碩士學位,但2020年時遇到疫情,所以開啟了我寫部落格的旅程。部落格文章常常上痞客幫首頁(可以點此連結,當時有紀錄),GOOGLE關鍵字上搜尋時,也常常都在搜尋引擎的首頁。由於在2022年2-3月時有發生一些事情,部落格當時暫時關閉了將近一個月,因此排名有下滑現象,目前人氣慢慢回來了,我也越來越注重內容、品質等,希望可以得到更多支持。

 

我的部落格 古小兔分享| 學習 | 旅行 文章範圍有些廣泛,在這邊跟大家解釋。

1. 分享:主要是要跟大家分享我的親自體驗,像是新開的餐廳、品酒、美食、美容、活動、APP、或是日用品等,當然許多是業配,但我都會跟大家坦承好用就是好用,不好用我也會老實說。至於,品酒的部分都不是業配,因為我本身非常喜歡葡萄酒,有在進修葡萄酒並且通過WSET level2 的證照,也在專研level 3。並且在台灣酒商與酒類媒體業擔任數位行銷一職,因此本人對葡萄酒稍有研究,對酒的熱誠可想而知~所以都有在產出葡萄酒文章,以興趣來寫的,希望大家喜歡!最新酒類文章:【葡萄酒入門】除了紅白酒外,葡萄酒到底還有哪些?一分鐘了解6款酒葡萄酒類型 | 6 Different Types of Wine to know

 

2. 學習:因為本身在英國留學,所以寫了許多英國文化與一些關於在英國生活的文章,放在此區給大家參考。內還有推薦英語平台介紹,因為要來英國留學,所以花了許多時間在學英語,對學習語言很有心得,所以跟大家分享自己體驗英語平台的心得~還有一些數位行銷的文章,主要是因為自己進修時的筆記,以及財金類的文章。

 

3. 旅行:基本上想記錄自己的旅遊日記,也想告訴大家旅遊攻略。文章會包含必去景點介紹、交通攻略等。本身去過19個國家,歐洲國家:英格蘭、蘇格蘭、威爾斯、法國、奧地利、捷克、義大利、西班牙、匈牙利、克羅埃西亞。亞洲國家:中國、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、印度尼西亞、泰國、日本、菲律賓。雖然目前寫的文章比較多都是在英國本地旅行的文章,但是會陸續增加更多國家旅遊的文章,請見諒。

 

最後,希望大家喜歡我的部落格,也請多多支持我,謝謝。

可以追蹤我的FB粉專:古小兔

image

 

可以追蹤我的IG:Shireena45

image

 

另外,我也另外開了完全關於英國生活的粉專與IG。

FB :古小兔 在英國的日記

image

 

IG:uklife_rabbitblog 

image

 

 

 

可以追蹤我的YouTube:古小兔日記 | Shireena vlog

 

image

    古小兔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()