BAR1

來到英國一定會來的地方英式酒吧!! 這是我非常喜歡的一間酒吧,名稱為 " The Salisbury Pub" 。位於萊斯特廣場Leicester Square步行僅一分鐘,附近有許多知名歌劇院、餐廳與酒吧。

 

 

備註:萊斯特廣場為英國倫敦西區West End廣場,是倫敦戲院區的中心。

 


The Salisbury Pub


金幣輝煌得外觀,燈光與裝潢高雅頂級精緻 ,外面也可以坐著享受陽光,並且體會倫敦的生活形態與步調。

Salisbury Pub – 37 St Martins Court – Brooks Murray

(圖片來源:Brooksmurray

 

LINE_ALBUM_20180720_211130_202

 

 


    菜單    


道地英式料理,分別為 炸魚薯條、漢堡、 三明治、英式派、週日燒烤與甜點等.

londonpub

(照片:google)

 


    英式裝潢    


金碧輝煌的風格,華麗又不失古典的氣息。店內擺放著琳琅滿目酒款,啤酒是店內招牌所以必點!在點之前可以先試喝看看味道,如果有喜歡再點一整杯。

 

英式酒吧通常都直接進來挑位子坐,之後再去吧檯點酒,至於餐點必須跟服務生點餐。英國人的文化跟台灣不太一樣,他們喜歡一早就喝啤酒,喝一大杯pint。

 

 

londonpub1

 

 

BAR2

 

 


    如何點啤酒?    


請記住這個單字"  pint '" 很重要,當要點久的時候 可以告訴吧檯人員 我要一杯pint 或半杯pint

Can I have a pint please! or half-pint, please!

BAR3

 

(照片: google---參考大小)

 


    實際餐點    


當你坐下來要點餐 叫服務員 服務員會過來點,我當時點了 Sunday Roast 我朋友點了 Fish & Chips。這家Sunday Roast的牛排和雞肉嫩到不行!!! 大家拜託 一定要點這個~ 超好吃

F36DC8A1-1684-4788-982B-3E4984741C63

 

 


    心得感想    


這是一家非常有水準的英式道地傳統酒吧,不僅裝潢精緻外,餐點也是比一般都還新鮮美味,地點又在繁華的萊斯特廣場Leicester Square附近,吃完還可以去看歌劇,這裡有許多售票亭,還能在這附近找到許多半價票呢!

LINE_ALBUM_20180720_211130_202

 

 


更多資訊   


The Salisbury Pub

營業時間: 12pm-10pm

電話: +442078365863

地址: 90 St Martin's Ln, Covent Garden, London WC2N 4AP

 

   


   相關文章


 

  •  

    古小兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()